Unsere Ladyschule hebt sich deutlich von den überall angebotenen Knigge-Workshops ab, sie gilt als die älteste Ladyschule Europas und wurde 2005 in Wien gegründet.

Sämtliche offizielle Statistiken bewiesen klar und deutlich:

Noch nie waren Stil, Klasse und gute Manieren so sehr gefragt wie heute!

Möchten sie im beruflichen Leben Ihren Mitbewerberinnen schon beim Bewerbungsschreiben oder beim persönlichen Vorstellungsgespräch einen großen Schritt voraus sein, oder träumen sie noch von Ihrem Traumjob?

Braucht es Gentleman`s

Das ungeschriebene Gesetz der Angst - wie gehe ich damit um?

Mit diesem neuen Workshop schenken Sie ihren Kindern Selbstvertrauen, Sicherheit und Mut!

Entwicklungsgeschichtlich hat die Angst eine wichtige Funktion:

Sie dient als Schutzmechanismus, indem sie die Sinne schärft und in einer (tatsächlichen oder vermeintlichen) Gefährdungssituation ein angemessenes Verhalten (wie etwa Flucht) einleitet.

Was bedeutet Unsicherheit?

Das Gefühl der Unsicherheit kennen alle Menschen von klein auf.

Wir mögen es nicht und versuchen es jeweils so schnell wie möglich wieder los zu werden.

Die Unsicherheit kann auch nützlich sein, so hilft sie, dass wir nicht aus Selbstüberschätzung unnötige Risiken eingehen. Unsicherheit ist die gesunde Reaktion auf Begebenheiten, die uns neu oder unvertraut sind oder deren Spielregeln wir zu wenig kennen.

Es gibt viele mögliche Situationen, in denen man Unsicherheit verspüren könnte, wir helfen jungen Menschen sicher und stark zu werden um die Prüfung oder eine schwierige Lebensaufgabe zu meistern.

Es wäre nicht ehrlich und sinnvoll wenn wir hier leere und große Versprechungen rein schreiben, die wir nicht erfüllen können.

Wir sind nicht besser oder schlechter wie andere Privatschulen, wir sind einfach

ANDERS.

Gerne möchten wir noch betonen, dass wir nachweislich eine sehr erfolgreiche und hohe und positive Veränderungs-Quote bei unseren Schülerinnen erreichen.

ich will zurück